Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo - Do: 18.00 - 22.00 Uhr,
Fr - Sa: 18.00 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23.00 Uhr
bzw. 24.00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So: 18.00 – 23.30 Uhr • Küche: 18.00 - 22.00 Uhr
Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar - die Einzelpreise sind hier grau in Klammern gekennzeichnet. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 6 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.


Unsere Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen:
DOWNLOAD SPEISEKARTE (Deutsch)
DOWNLOAD MENUE (Englisch)

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10.00 bis 18.00 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Römers Restaurant Report 2016

Römers Restaurant Report 2016

Mehr Info ...



Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
Restaurants Köln

Restaurant Köln



Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

3-Gänge-Menü: 49,- €
3-Gänge-Menü m. Beilagensalat; 54,50 €
4-Gänge-Menü m. Sorbet (Zwischengang): 53,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 6 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.




Vorspeise


Hors d’oeuvres vom Wagen
(3 Stück zur Auswahl - p. Port.)
(
Einzelpreis 5,00 €)


Hauptgerichte zur Wahl


Tournedo vom Premium Rinderfilet,
Bratensauce, Portweinschalotten, Romanesco, Kartoffelgratin
(zzgl. 7,50 € zum Menüpreis)
(Einzelpreis 39,00 €)

oder
Ochsenbäckchen mit Balsamico geschmort, Kohlrabi, Karotten, getrüffeltes Selleriepüree
(Einzelpreis 32,00 €)

oder
Rehragout mit Wildpreiselbeeren, Wirsinggemüse, Waldpilze, Spätzle
(Einzelpreis 34,00 €)

oder
Supreme vom Bio-Schwarzfederhuhn, gebackene Ofen Süßkartoffeln, Mandelcreme, gebrannte Birne, Trüffeljus

(Einzelpreis 34,00 €)

oder
In Rosmarin gebratener Seeteufel, Wurzelgemüse, Schlosskartoffeln, Röstschalottenjus
(zzgl. 4,50 € zum Menüpreis)
(Einzelpreis 36,00 €)

oder
Vegetarisch: Ravioli mit Trüffel und Ricotta gefüllt, Waldpilze, junger Lauch
(Einzelpreis 24,00 €)


Dessert


Süße Überraschung 
(Einzelpreis 11,00 €)

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
(Einzelpreis 16,50 €)





DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

3-Gänge-Menü: 49,- €
3-Gänge-Menü m. Beilagensalat; 54,50 €
4-Gänge-Menü m. Sorbet (Zwischengang): 53,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 6 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.





Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €




3-COURSE-MENU 

3-Course-Menu 49,00 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €
4-Course-Menu with sorbet (intermediat course) 53,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color with brackets.
If you come with 6 persons or more we only serve our 3-course menu.


Starters



Hors d’oeuvres from the trolley table
(choose 3 pieces) (individual prize 5,00 €)


Main dishes to choose from


Tournedo of premium beef filet,
Port wine shallots, romanesco and jus
(extra charge 7,50 €)
(individual prize 39,00 €)

or
Gently braisedox ox cheeks in Balsamic Carots, truffeld celery puree, cabbage turnip

(individual prize 32,00 €)

or
Dear ragout with cranberries, Savoy cabbage, wild mushrooms, spätzle
(individual prize 34,00 €)

or
Supream of organic black feathered chicken, Sweet potato, almond cream, flamed pear, truffle jus
(individual prize 34,00 €)

or
Anglerfish fried in rosemary,
Root vegetables, fried potatoes, shallot jus
(extra charge 4,50 €)
(individual prize 36,00 €)

or vegetarian
Ravioli filled with truffle and ricotta,
Wild mushrooms and young leeks
(individual prize 24,00 €)


Dessert


Sweet temptation
(individual prize 11,00 €)

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen

(individual prize 16,50 €)





3-Course-Menu 49,00 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €
4-Course-Menu with sorbet (intermediat course) 53,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color with brackets.
If you come with 6 persons or more we only serve our 3-course-menu.


   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo – Do: 18.00 – 24.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 01.00 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 23.30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo – Do: 18.00 – 22.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 22.30 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 22.00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo – Sa: 09.00 – 16.30 Uhr