Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo - Do: 18.30 - 22.00 Uhr,
Fr - Sa: 18.30 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23.00 Uhr
bzw. 24.00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So: 18.30 – 23.30 Uhr • Küche: 18.30 - 22.00 Uhr

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar - die Einzelpreise sind hier grau gekennzeichnet. Für Gruppen ab 6 Personen servieren wir ausschließlich Menüs.

Ab 20.11.2018 bieten wir Ihnen unsere 4-Gänge-Weihnachtsmenü (s. u.) zum Preis von 65,- € p. P. (ohne Getränke).

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10.00 bis 18.00 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Römers Restaurant Report 2016

Römers Restaurant Report 2016

Mehr Info ...



Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
Restaurants Köln

Restaurant Köln



Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:

Vorspeise


Hors d’oeuvres vom Wagen
(3 Stück zur Auswahl - p. Port. 5,00 €)


Hauptgerichte zur Wahl


Filet vom Australischen Premium Rind,
Kartoffelrösti, geschmorte Möhren, Senfkorn
(zzgl. 7,50 € beim Menüpreis - 39,00 €)

oder
Sanft geschmorte Lammhüfte aus der Eifel warmer Couscous Salat, Salzzitrone, Auberginenconfit
(33,00 €)

oder
Supreme vom Perlhuhn an Maiscreme, Topinambur, Gewürz Ananas, Walnusscrunch, Feldsalat
(zzgl. 4,00 € beim Menüpreis - 34,00 €)

oder
Hirschkalbsrücken an glacierten Maronen, Holunderbeeren, Spitzkohlrolle, Buchenpilze, Pastinakenpüree

(zzgl. 4,50 € beim Menüpreis - 32,00 €)


oder
Zanderfilet und Garnele im Bouilliabaisesud, Estragon-Kartoffeln, Kohlrabi, Kaviar
(zzgl. 4,50 € beim Menüpreis - 34,00 €)

oder
Vegetarisch: Gnocchis vom Butternutkürbis und Kartoffeln, Orangentomaten, Blattspinat, weißer Tomatensud
(24,00 €)


Dessert


Süße Überraschung 
(11,00 €)

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
(16,50 €)





DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

3-Gänge-Menü: 49,- €
4-Gänge-Menü mit Sorbet: 53,50 €
3-Gänge-Menü mit Beilagensalat; 54,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar.
Für Gruppen ab 6 Personen servieren wir ausschließlich Menüs.




VIER -GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2018
(ab 20.11.2018):


Vorspeisenteller


• Warm geräucherte Entenbrust-Scheiben an Schwarzwurzelsalat und Apfelsauce,
• mit Sternanis gebeizter Wildlachs,
• marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz,
• Blumenkohl-Kokosmousse mit orangen Tomaten und Friséesalat
(Vor Ort servieren wir auf Anfrage einen vegetarischen Vorspeisenteller)


Zwischengang


Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Apfel-Ingwerchutney

Hauptgänge zur Wahl


Tournedo vom Premium Rinderfilet,
Bratensauce, Portweinschalotten, Romanesco, Kartoffelgratin
(zzgl. 7,50 € beim Menüpreis)

oder
Ochsenbäckchen mit Balsamico geschmort, Kohlrabi, Karotten, gerüffeltes Selleriepüree

oder
Rehragout mit Wildpreiselbeeren, Wirsinggemüse, Waldpilze, Spätzle

oder
Brust und Keule von der Bauernente, Maronen, Rotkohl, Gewürzapfel, Kartoffelklöße


oder
Supreme vom Bio-Schwarzfederhuhn, gebackene Ofen Süßkartoffeln, Mandelcreme, gebrannte Birne, Trüffeljus


oder
In Rosmarin gebratener Seeteufel, Wurzelgemüse, Schlosskartoffeln, Röstschalottenjus
(zzgl. 4,50 € beim Menüpreis)

oder
Vegetarisch: Ravioli mit Trüffel und Ricotta gefüllt, Waldpilze, junger Lauch



Dessert


Nougateis mit karamellisierter Birne, Lebkuchensable, Zimtsauce

(Änderungen vorbehalten)

VIER -GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2018
(ab 20.11.2018):


4-Gänge-Menü: 65,- €
(Preis pro Person zzgl. Getränke)


Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €



3-COURSE-MENU 

Starters


Hors d’oeuvres from the trolley table
(choose 3 pieces – 5,00 €)


Main dishes to choose from


Filet of Australian premium beef,
hash browns, braised carrots, mustard seed
(extra charge 7,50 € –
39,00 €)

or
Gently braised lamb hip from the Eifel,
warm couscous salad, salted lemon, aubergine

(33,00 €)

or
Supream of guinea-fowl with corn cream, jerusalem artichokes, seasoned pineapple, walnut, lamb's lettuce
(extra charge 4,00 € –
34,00 €)

or
Fawn back, on glaced chestnut,
elderberries, cabbage roll, beech mushroom, parsnip puree
(extra charge 4,50 € –
32,00 €)

or
Pike perch and shrimp on bouillabaisse broth,
estragon -potatoes, kohlrabi, caviar
(extra charge 4,50 € –
34,00 €)

or vegetarian
Gnocchis from the butternut and potatoes, orange tomato, leave spinach, white tomato jus
(24,00 €)



Dessert


Sweet temptation
(11,00 €)

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen

(16,50 €)





3-Course-Menu 49,00 €
4-Course-Menu with sorbet 53,50 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color.
If you come with 6 persons or more we only serve our 3-course menu.

   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo – Do: 18.30 – 24.00 Uhr
Fr & Sa: 18.30 – 01.00 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.30 – 23.30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo – Do: 18.30 – 22.00 Uhr
Fr & Sa: 18.30 – 22.30 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.30 – 22.00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo – Sa: 09.00 – 16.30 Uhr