Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo. - Do.: 18:30 - 22:00 Uhr,
Fr - Sa.: 18:30 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23:00 Uhr
bzw. 24:00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So.: 18:30 – 23:30 Uhr • Küche: 18:30 - 22:00 Uhr
Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar - die Einzelpreise sind hier grau in Klammern gekennzeichnet. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 7 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.


Unsere Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen:
DOWNLOAD SPEISEKARTE (Deutsch)
DOWNLOAD MENUE (Englisch)

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10:00 bis 18:30 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Schlemmeratlas 2019: Empfohlenes Restaurant


Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
Restaurants Köln

Restaurant Köln



Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

3-Gänge-Menü: 49,- €
3-Gänge-Menü m. Beilagensalat:
54,50 €
4-Gänge-Menü m. Sorbet (Zwischengang): 53,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 7 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.




Vorspeise


Hors d’oeuvres vom Wagen
(3 Stück zur Auswahl - p. Port.)
(
Einzelpreis 5,00 €)


Hauptgerichte zur Wahl


Premium Rinderfilet,
Amaranth, Blumenkohl, Kartoffel, Madeirasauce
(zzgl. 7,50 € zum Menüpreis)
(Einzelpreis 39,00 €)

oder
Geschmorte Ochsenbacke,
Sellerie, Röstzwiebel, Smokejuss
(Einzelpreis 32,00 €)

oder
Lammrücken von der Salzwiese,
Oliven, Paprika, Bohnen, Kräuter-Zitronenjus
(zzgl. 4,00 € zum Menüpreis)
(Einzelpreis 36,00 €)

oder
Perlhuhnbrust mit Trüffel gefüllt,
Rahmpolenta, Champignons, Trüffeljus

(Einzelpreis 34,00 €)

oder
Meeresfrüchte,
Kräuterkartoffelstampf, Wurzelgemüse, Boulliabaissesud
(zzgl. 4,50 € zum Menüpreis)
(Einzelpreis 36,00 €)

oder
Tagliatelle, Burrata, Sommertrüffel, Parmesan
(Einzelpreis 24,00 €)


Dessert


Süße Überraschung 
(Einzelpreis 11,00 €)

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
(Einzelpreis 16,50 €)





DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

3-Gänge-Menü: 49,- €
3-Gänge-Menü m. Beilagensalat: 54,50 €
4-Gänge-Menü m. Sorbet (Zwischengang): 53,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar. Bitte beachten Sie, dass wir für Gruppen ab 7 Personen ausschließlich unser 3-Gänge Menü servieren.





Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €




3-COURSE-MENU 

3-Course-Menu 49,00 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €
4-Course-Menu with sorbet (intermediat course) 53,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color with brackets.
If you come with 7 persons or more we only serve our 3-course menu.


Starters



Hors d’oeuvres from the trolley table
(choose 3 pieces) (individual prize 5,00 €)


Main dishes to choose from


Premium beef, Amaranth, cauliflower, potato, madeira sauce
(extra charge 7,50 €)
(individual prize 39,00 €)

or
Braised ox cheek, Celery, roasted onion, smokejus
(individual prize 32,00 €)

or
Saddle of lamb from the salt meadow,
Olives, paprika, beans, herbal lemon juice
(extra charge 4,00 €)
(individual prize 36,00 €)

or
Guinea fowl breast filled with truffles,
Cream polenta, mushrooms, truffle jus
(individual prize 34,00 €)

or
Mixed Seafood, Herbal potato mash, root vegetables, boulliabaisse south
(extra charge 4,50 €)
(individual prize 36,00 €)

or vegetarian
Tagliatelle, Burrata, summer truffle, Parmesan
(individual prize 24,00 €)


Dessert


Sweet temptation
(individual prize 11,00 €)

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen

(individual prize 16,50 €)





3-Course-Menu 49,00 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €
4-Course-Menu with sorbet (intermediat course) 53,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color with brackets.
If you come with 7 persons or more we only serve our 3-course-menu.


   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo. - Do.: 18:30 – 24:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 01:00 Uhr
So.: Brunch: 11:00 – 14:00 Uhr
So.: 18:30 – 23:30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo. - Do.: 18:30 – 22:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 22.30 Uhr
So.: Brunch: 11:00 – 14:00 Uhr
So.: 18:30 – 22:00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo. – Sa.: 09:00 – 16:30 Uhr