Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo - Do: 18.30 - 22.00 Uhr,
Fr - Sa: 18.30 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23.00 Uhr
bzw. 24.00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So: 18.30 – 23.30 Uhr • Küche: 18.30 - 22.00 Uhr

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar - die Einzelpreise sind hier grau gekennzeichnet. Für Gruppen ab 6 Personen servieren wir ausschließlich Menüs.


 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10.00 bis 18.00 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Römers Restaurant Report 2016

Römers Restaurant Report 2016

Mehr Info ...



Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
Restaurants Köln

Restaurant Köln



Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:

Vorspeise


Hors d’oeuvres vom Wagen
(3 Stück zur Auswahl - p. Port. 5,00 €)


Hauptgerichte zur Wahl


Tournedo vom Premium Rinderfilet,
junges Gemüse, Süßkartoffelragout, Thymian-Schlalottenjus
(zzgl. 7,50 € beim Menüpreis - 39,00 €)

oder
Sanft geschmortes Schaufelstück vom Weiderind, Pfifferlinge, grüner Spargel, Knollensellerie-Mousseline
(33,00 €)

oder
Supreme vom Bio-Schwarzfederhuhn, Pfirsich, wilder Brokkoli, Pfifferlinge, Haselnusscreme, Kartoffelgnocchi
(zzgl. 4,00 € beim Menüpreis - 34,00 €)

oder
Lammkoteletts mit Olivenjus
BBQ-Tomaten, Avocado, Pimentos, kleine Kartoffeln

(34,00 €)

oder
Tiefseegarnele und Jakobsmuschel auf Fenchelbrandade, glasierte Salicon, Bulgur, Orangen-Vermutjus
(zzgl. 4,50 € beim Menüpreis - 34,00 €)

oder
Vegetarisch: Taglierini mit Sommertrüffel, Blattspinat, Shiitake Pilze, Burrata
(24,00 €)


Dessert


Süße Überraschung 
(11,00 €)

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
(16,50 €)





DREI-GÄNGE-FEINSCHMECKERMENÜ:
(kleinere Änderungen vorbehalten)

Menü: 49,- €
Menü mit Sorbet: 53,50 €
Menü mit Beilagensalat; 54,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)

Die Gerichte des Menüs sind auch einzeln bestellbar.
Für Gruppen ab 6 Personen servieren wir ausschließlich Menüs.






Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €



3-COURSE-MENU 

Starters


Hors d’oeuvres from the trolley table
(choose 3 pieces – 5,00 €)


Main dishes to choose from


Tournedo of premium beef filet
young vegetables, sweet potatoe ragout, thyme-shallot sauce
(extra menu-charge of 7,50 € –
39,00 €)

or
Gently braised beef shoulder
chanterelles, green asparagus, celery root mousseline,

(33,00 €)

or
Supream of organic black feather chicken
peach, wild broccoli, chanterelles, hazelnut cream, potatoe gnocchi
(extra menu-charge of 4,00 € –
34,00 €)

or
Lamb chops with olivesauce
BBQ-tomatoes, avocado, pimentos, small potatoes

(34,00 €)

or
Deep sea shrimp and scallop on fennel brandade, glaced salicon (seaweed), bulgur, orange-vermouth jus
(extra menu-charge of 4,50 € –
34,00 €)

or vegetarian
Homemade taglierini with summer truffel
leave spinach, shitake mushrooms, burrata
(24,00 €)



Dessert


Sweet temptation
(11,00 €)

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen

(16,50 €)





3-Course-Menu 49,00 €
4-Course-Menu with sorbet 53,50 €
3-Course-Menu with side salad 54,50 €


Dishes from the menu can also be ordered single - the indidual prize is marked in grey color.
If you come with 6 persons or more we only serve our 3-course menu.

   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo – Do: 18.30 – 24.00 Uhr
Fr & Sa: 18.30 – 01.00 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.30 – 23.30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo – Do: 18.30 – 22.00 Uhr
Fr & Sa: 18.30 – 22.30 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.30 – 22.00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo – Sa: 09.00 – 16.30 Uhr