Restaurant Köln essen gehen in Köln
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Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo - Do: 18.00 - 22.00 Uhr,
Fr - Sa: 18.00 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23.00 Uhr
bzw. 24.00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So: 18.00 – 23.30 Uhr • Küche: 18.00 - 22.00 Uhr
Ab 20.11.2017 bieten wir Ihnen unsere 4-Gänge-Weihnachtsmenü.
An den erhöhten Sitzplätzen im Weinsalon (Bild) sind Einzelgerichte ab 18.00 Uhr nach Verfügbarkeit bestellbar.


 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10.00 bis 18.00 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 8 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Römers Restaurant Report 2016

Römers Restaurant Report 2016

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Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
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Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  UNSER VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ
ab 20.11.2017:


Vorspeisenteller


Land & Meer


Zwischengang


Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Apfelchutney


Hauptgerichte zur Wahl


Tournedo vom Premium Rinderfilet,
getrüffelter Kohlrabi, Süßkartoffeln, Shitake Pilze, Schalotten-Thymianjuss
(Aufpreis: 7,50 €)

oder
Sanft geschmorte Bio-Ochsenbacken vom Bio-Metzger Jansen, Karotten, Sellerie, Petersilienpüree

oder
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren, Petersilienwurzel, Rosenkohlblätter, Mole, Schupfnudeln

oder
Brust und Keule von der Bauernente
glasierte Esskastanien, Blaukraut, Gewürzbirne, Topfenknödel

oder
Supreme vom Bio-Schwarzfederhuhn
Blumenkohl, Kartoffel-Lauchpüree, Röstzwiebeljus

oder
Heilbutt und Garnele im Filoblatt, Kokos-Currysauce, orientalischer Cous Cous, Blattspinat
(Aufpreis: 4,50 €)

oder
Vegetarisch: Offene Lasagne mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Karotte, Kürbiskerne


Dessert


Winterliche Dessertvariation

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen




VEGETARISCHES / VEGANES VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ
ab 20.11.2017:


Vorspeise


Marinierte Schwarzwurzeln mit Abata Birne, Wintertrüffel, Feldsalat


Zwischengang


Hokkaido-Kürbissuppe mit Apfelchutney
für Veganer ohne Sahne


Hauptgericht


Offene Lasagne mit Hokkaidokürbis, Blattspinat, Karotte, Kürbiskerne

oder
Auberginenpüree mit Artischocke, Basilikum, Ofentomaten, Kichererbsenbulgur


Dessert


Winterliche Dessertvariation

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen




VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ
ab 20.11.2017:

(kleinere Änderungen vorbehalten)

Menü: 55,- €
Menü mit Sorbet: 59,50 €
Menü mit Beilagensalat; 60,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)



Mehr Infos für Veranstalter von Firmen-Weihnachtsfeiern


Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €



4-COURSE-CHRISTMAS-MENU 

Starters


Plate with different starters from the sea and land (meat and fish)


Intermediate course


Hokkaido-pumpkin soup with apple-chutney


Main dishes to choose from


Tournedo of premium beef filet, truffeld turnip chabbage, sweet potatos, shitake, shallot-thyme sauce
(extra charge of 7,50 €)

or
Gently braised beef cheeks from organic-butcher Jansen, carots, celery, mashed potates with parsley

or
Goulash with cranberries, parsley root, brussels sprouts sauce, potatoe noudeln

or
Breast and leg of a farmers duck, glazed chestnut, red cabbage, pear with herbs, dumpling with cottage cheese

or
Supream of organic black feathered chicken, cauliflower, mashed potatoes with leek, roast onions

or
Halibut and prawn wrapped in filo, coconut-curry sauce, oriental cous cous, spinach
(extra charge of 4,50 €)

or vegetarian
Open lasagna with hokkaido pumpkin
spinach, carots, pumpkin seeds


Dessert


Wintry dessert variation

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen


4-COURSE-VEGETARIN/VEGAN-CHRISTMAS-MENU 

Starters


Marinated salsify with „Abata“ pear, winter truffel, lamb‘s lettuce


Intermediate course


Hokkaido-pumpin soup with apple-chutney


Main course


Open lasagna with hokkaido pumpkin
spinach, carots, pumpkin seeds

or
Aubergine puree with artichoke, basil, tomatoes from the oven, chickpea bulgur


Dessert


Wintry dessert variation

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen




4-Course-Menu 55,00 €
4-Course-Menu with sorbet 59,50 €
4-Course-Menu with side salad 60,50 €


   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo – Do: 18.00 – 24.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 01.00 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 23.30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo – Do: 18.00 – 22.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 22.30 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 22.00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo – Sa: 09.00 – 16.30 Uhr