Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

Speisekarte   ( englisch)

Küche: Mo - Do: 18.00 - 22.00 Uhr,
Fr - Sa: 18.00 - 22.30 Uhr
Tapas- und Käsespezialitäten bis 23.00 Uhr
bzw. 24.00 Uhr am Fr. und Sa.


Das Restaurant ist auch sonntagabends geöffnet:
So: 18.00 – 23.30 Uhr • Küche: 18.00 - 22.00 Uhr

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10.00 bis 18.00 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Römers Restaurant Report 2016

Römers Restaurant Report 2016

Mehr Info ...



Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
Restaurants Köln

Restaurant Köln



Restaurant Innenstadt Köln

Restaurant Innenstadt Köln Dekotisch
  VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2018
(Änderungen vorbehalten)

Vorspeisenteller


• Warm geräucherte Entenbrust-Scheiben an Schwarzwurzelsalat und Apfelsauce,
• mit Sternanis gebeizter Wildlachs,
• marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz,
• Blumenkohl-Kokosmousse mit orangen Tomaten und Friséesalat
(Auf Anfrage servieren wir vor Ort einen vegetarischen Vorspeisenteller)


Zwischengang


Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Apfel-Ingwerchutney

Hauptgänge zur Wahl


Tournedo vom Premium Rinderfilet,
Bratensauce, Portweinschalotten, Romanesco, Kartoffelgratin
(zzgl. 7,50 € zum Menüpreis)

oder
Ochsenbäckchen mit Balsamico geschmort, Kohlrabi, Karotten, gerüffeltes Selleriepüree

oder
Rehragout mit Wildpreiselbeeren, Wirsinggemüse, Waldpilze, Spätzle

oder
Brust und Keule von der Bauernente, Maronen, Rotkohl, Gewürzapfel, Kartoffelklöße


oder
Supreme vom Bio-Schwarzfederhuhn, gebackene Ofen Süßkartoffeln, Mandelcreme, gebrannte Birne, Trüffeljus


oder
In Rosmarin gebratener Seeteufel, Wurzelgemüse, Schlosskartoffeln, Röstschalottenjus
(zzgl. 4,50 € zum Menüpreis)

oder vegetarisch
Ravioli mit Trüffel und Ricotta gefüllt, Waldpilze, junger Lauch


Dessert


Nougateis mit karamellisierter Birne, Lebkuchensable, Zimtsauce

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen



VEGETARISCHES VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2018

Vorspeisenteller


Törtchen vom Blumenkohl und Kokosnuss, orangen Tomaten, Thymian-Biskuit, Bulgur und Friséesalat


Zwischengang


Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Apfel-Ingwerchutney


Hauptgang


Ravioli mit Trüffel und Ricotta gefüllt, Waldpilze, junger Lauch


Dessert


Nougateis mit karamellisierter Birne, Lebkuchensable, Zimtsauce

oder
Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen



4-Gänge-Menü: 65,- €
4-Gänge-Menü mit Beilagensalat; 70,50 €
(Preise pro Person zzgl. Getränke)





Kinderkarte

Penne Nudeln „Napolitan”
mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €

Hausgemachte Gnocchi in
Käsesauce und Gemüse – 12,-

Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €

Hausgemachter Cheese- oder Hamburger
aus Rinderfilet mit Vollkornbrot, Bio-Ketchup
und selbstgemachten Pommes – 12,50 €



4-COURSE-CHRISTMAS-MENU 2018 

Starter


Smoked duck breast on salsify salad and apple sauce
Pickeld salmon with star anise
Marinated slices of veal
Cauliflower - coconut mousse with orange tomato and frisée salad


Intermediate course


Hokkaido-pumpkin soup with apple chutney



Main dishes to choose from


Tournedo of premium beef filet
Port wine shallots, romanesco and jus
(extra charge 7,50 €
)

or
Gently braised ox cheeks in balsamic
carots, truffeld celery puree, cabbage turnip


or
Deer ragout with cranberries, savoy cabbage, wild mushrooms, spätzle

or
Breast and leg of a farmers duck, sweet chestnuts, red cabbage, potato dumpling, apple with spices


or
Supream of organic black feathered chicken, sweet potato, almond cream, flamed pear, truffle jus


or
Anglerfish fried in rosemary root vegetables, fried potatoes, shallot jus
(extra charge 4,50 €
)

or vegetarian
Ravioli filled with truffle and ricotta, wild mushrooms and young leek



Dessert



Nougat ice cream with caramelized pear, gingerbread sablés, cinnamon sauce

or
French cheese from the trolley table by Maître Affineur Waltmann from Erlangen






4-Course-Menu 65,00 €
4-Course-Menu with side salad 70,50 €


   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo – Do: 18.00 – 24.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 01.00 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 23.30 Uhr

Küche Restaurant:
Mo – Do: 18.00 – 22.00 Uhr
Fr & Sa: 18.00 – 22.30 Uhr
So: Brunch: 11.00 – 14.00 Uhr
So: 18.00 – 22.00 Uhr

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo – Sa: 09.00 – 16.30 Uhr