Restaurant Köln essen gehen in Köln
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Speisekarte  ( english)

Küche: Di. - Do.: 18:30 - 22:00 Uhr,
Fr - Sa.: 18:30 - 22.30 Uhr
Käsespezialitäten bis 23:00 Uhr
bzw. 24:00 Uhr am Fr. und Sa.


Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen:
DOWNLOAD SPEISEKARTE (Deutsch)
DOWNLOAD MENUE (English)

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10:00 bis 18:30 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

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Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
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EINZELGERICHTE À LA CARTE:
DOWNLOAD SPEISEKARTE

VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ: 69,- €
(kleinere Änderungen vorbehalten, Preis pro Person zzgl. Getränke)

Für Gruppen ab 10 Personen erstellen wir auf Anfrage gern ein individuelles Angebot.




VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ:
Vorspeisenteller


Saibling mit Apfel-Rettich Cannelloni, warm geräucherte Entenbrustscheiben an Mango-Linsen, Mozzarella vom Büffel Bill mit Rispentomaten und Ruccolapesto, gebackenes Wachtelei auf Petersilienwurzelcreme
(auf Anfrage servieren wir eine vegetarische Vorspeise als Alternative)



Zwischengang


Cremesuppe von der Pastinake mit Kräuterpesto


Hauptgericht


Premium Rinderfilet mit Schalotten-Thymianjus, Wintergemüse, gratinierte Rahmkartoffeln
(Aufpreis 7,50 € brutto zum Menüpreis)


oder
Hirschkalbsrücken an Holunderchutney, Kardamom Jus, Kürbis, Topinambur, Kastanien Gnocchis


oder
Sanft geschmorte Ochsenbäckchen auf Kartoffelstampf, Schwarzwurzel, Rosenkohlblätter, Champignon Gremolata


oder
Suprême vom Perlhuhn mit Cavatelli,Romanesco, eingelegte Tomatenscheiben, Rosmarincreme



oder
Cordon Bleu vom Glattbutt und Rotgarnele, Quinoa, Kräuterspinat, Kokos-Currysauce



oder vegetarisch/vegan
Hausgemachte Tagliatelle aus Bio Kamutmehl, Steinchampignons, Spinat, Herbsttrüffel, Grana Padano
(auf Wunsch für Veganer ohne Parmesan zubereitet)



Dessert


Himbeer Espuma auf Ivoire Schokolade,
Aachener Printen, Kumquat, Pistazie und mit Milch-Malz-Eis



oder
Käsespezialitätenteller von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen



KINDERGERICHTE:

„Prinzessinnen-Traum“
Kamutt Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan – 13,- €

oder
„Kraftprotzfutter“
Zwei Bio-Spiegeleier auf Kartoffelpüree und Blattspinat – 13,- €

oder
,,Heldensteak“
Hacksteak vom Biorind mit Möhrchen, selbst gemachte Pommes Bio-Ketchup – 19,-

oder
„Beste Freunde“
Bio-Chicken Nuggets mit selbst gemachten Pommes, Bio-Ketchup, Mini-Gürkchen und Mais – 14,- €



SINGLE DISHES – Á LA CARTE:
DOWNLOAD MENUE (English)

4-COURSE-CHRISTMAS-MENU: 69,00 €
(price per person plus drinks)


On request we are happy to offer you an indiviual menu for groups with 10 persons or more.




4-COURSE-CHRISTMAS-MENU:
Starterplate


Char with apple and radish canneloni, warm smoked duck breast slices with mango lentils, mozzarella from Buffalo Bill with vine tomatoes and rocket pesto, baked quail egg on parsley root cream (on request we will serve an vegetarian alternative).


Intermediate course


Creamy parsnip soup with herb pesto


Main course to choose from


Premium beef fillet with shallot and thyme jus, Winter vegetables, creamed potatoes au gratin
(extra charge 7,50 € to the menu price).


or
Gently braised cheeks on mashed potatoes, black salsify, Brussels sprouts leaves, mushroom gremolata


or
Saddle of venison on elderberry chutney
Cardamom jus, pumpkin, Jerusalem artichoke, chestnut gnocchis


or
Guinea fowl supreme with Cavatelli,
Romanesco, pickled tomato slices, rosemary cream


or
Cordon bleu from brill and red shrimp
Quinoa, herb spinach, coconut curry sauce


or vegetarian/vegan
Homemade tagliatelle made from organic kamut flour stone mushrooms, spinach, autumn truffle, Grana Padano
(for vegan without Grana Padano).


Dessert


Raspberry Espuma on Ivoire Chocolate
Aachener Printen, kumquat, pistachio, milk and malt ice cream

or
French cheese plate (
Maître Affineur Waltmann from Erlangen)




On request we are happy to offer you an indiviual menu for groups with 10 persons or more.
   
           
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo.: geschlossen
Di. - Do.: 18:30 – 24:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 01:00 Uhr
So.: geschlossen

Küche Restaurant:
Mo.: geschlossen
Di. - Do.: 18:30 – 22:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 22.30 Uhr
So.: geschlossen

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo. – Sa.: 09:00 – 16:30 Uhr