Restaurant Köln essen gehen in Köln
Restaurant Osman Köln InnenstadtRestaurant KölnWeinsalon Restaurant Köln Veranstaltungsräume Restaurant Köln InnenstadtTagungsraeume Köln InnenstadtAnlässe Restaurant Köln innenstadtKontakt Restaurant Köln

SPEISEKARTE  ( english)

Küche:
Di. - Fr.: 12:00 - 15:00 Uhr (Lunch),
Di. - Do.: 18:30 - 22:00 Uhr, Fr. - Sa.: 18:30 - 22.30 Uhr
Käsespezialitäten bis 23:00 Uhr bzw. 24:00 Uhr am Fr. und Sa.


Unsere vollständige Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen:
DOWNLOAD SPEISEKARTE (Deutsch)
DOWNLOAD MENUE (English)


DREI-GÄNGE-HERBSTMENÜ: 39,- €
(kleinere Änderungen vorbehalten, Preis pro Person zzgl. Getränke)

Für Gruppen ab 10 Personen erstellen wir auf Anfrage gern ein individuelles Angebot.







DREI-GÄNGE-HERBSTMENÜ:
Vorspeise


Kürbis Allerlei
Karotte, Griechischer Joghurt, Kresse



Hauptgericht


Das Beste vom Perlhuhn
Pekannuss, wilder Blumenkohl, Pastinake, Kräutersaitling

oder VEGETARISCH/VEGAN
Schnittlauchrisotto auf Algencreme, Tomaten-Sojasud, Orangentomaten, Blattspinat, Yamswurzel, Passe-Pierre (auf Wunsch für Veganer ohne Parmesan zubereitet)


Dessert


Süsse Versuchung
*:
Heidelbeeren, Schokoladencreme und Mousse, Karamelleis

*Gern können Sie statt Dessert auch unseren Käseteller vom Maître Affineur Waltmann aus Erlangen bestellen, dafür berechnen wir einen Aufpreis von 5,00 € zum Menü.


EINZELGERICHTE Á LA CARTE:
DOWNLOAD SPEISEKARTE

Vorspeise


Marinierte San Marzano Tomate und Mozzarella von Büffel Bill
wilde Rauke, Pinienkerncreme, Basilikum – 15,90 €

Französische Lachsforelle in Variation: mild geräuchert, gebeizt, gebraten
Sauerklee, Kopfsalatmousse, Kürbis – 18,90 €

Scheiben vom gebeiztem Rinderrücken
Topinambur, Rote Bete, Frischkäse, Rosenkohl – 17,90 €

Kleiner Beilagensalat – 7,70 €
Gemischter Vorspeisensalat – 12,50 €

Zwischengang: Sorbet (mit Sekt aufgegossen) – 5,50 €


Hauptgerichte


Premium-Rinderfilet an Trüffelsauce
Gegrilltes Wurzelgemüse, Ofenkartoffeln – 39,00 €

Entenbrust rosa gebraten
Boskop, Spitzkohl, Knollenselleriepüree – 35,00 €

Bäckchen vom Kalb sanft geschmort
Champignons, Petersilienwurzel, Portweinschalotten, Kalbssterte-Gyozas – 38,00 €

Loup de Mer auf geflämmten Ochsenherztomaten
Pinienkern-Kartoffelschmelze, grüner Spargel, Rauchtomatenjus – 36,00 €

oder VEGETARISCH/VEGAN
Schnittlauchrisotto auf Algencreme, Tomaten-Sojasud, Orangentomaten, Blattspinat, Yamswurzel, Passe-Pierre
24,00 €
(auf Wunsch für Veganer ohne Parmesan zubereitet)


Dessert


Süsse Versuchung

Heidelbeeren, Schokoladencreme und Mousse, Karamelleis
12,50 €

Käsespezialitätenvon Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
16,50 €







3-COURSE-MENU: 39,00 €
(price per person plus drinks)

On request we are happy to offer you an indiviual menu for groups with 10 persons or more.




3-COURSE-MENU
Starter


Variation of pumpkin
carrot, greek yogurt, watercress

Main dish


The best of the guinea fowl
Pecan, wild cauliflower, parsnip, herb charcoal

or vegetarian/vegan
Chive risotto on algae cream, Tomato soy sauce, orange tomatoes, spinach leaves, yam, Passe-Pierre


Dessert


Sweet temptation*
Blueberries, chocolate cream and mousse, caramel ice cream


*You can also order the 3-course menu with cheese instead of dessert, we charge a surcharge of 5,00 € per menu.






SINGLE DISHES – Á LA CARTE:
DOWNLOAD MENUE

Starters


Mozzarella Bufala with San Marzano tomato,
wild rocket, pine nut cream, basil – 15,90 €

Variation of French salmon trout mildly smoked, pickled, fried,
Wood sorrel, lettuce mousse, pumpkin
18,90 €

Slices of pickled saddle of beef,
Jerusalem artichoke, beetroot, cream cheese, Brussels sprouts – 17,90 €

Small side salad – 7,70 €
Regular Salad – 12,50 €

Intermediate course: Sorbet (filled with sparkling wine) – 5,50 €


Main course


Premium beef fillet with truffle sauce
Grilled root vegetables, baked potatoes – 39,00 €

Roasted duck breast
Boskop, pointed cabbage, celeriac puree
35,00 €

Veal cheeks gently braised
Mushrooms, parsley root, port shallots, veal tart gyozas
38,00 €

Loup de Mer on flamed ox heart tomatoes
Pine nut and potato melt, green asparagus, smoked tomato jus
36,00 €

oder VEGETARISCH/VEGAN
Chive risotto on algae cream, tomato soy sauce, orange tomatoes,
spinach leaves, yam, Passe-Pierre
24,00 €
(prepared without parmesan for vegans)


Dessert


Sweet temptation
Blueberries, chocolate cream and mousse, caramel ice cream
12,50 €

French cheese: Maître Affineur Waltmann from Erlangen
16,50 €




On request we are happy to offer you an indiviual menu for groups with 10 persons or more.



KINDERKARTE / KIDS-MENU:


Penne Nudeln „Napolitan” mit Tomatensauce und Parmesan – 10,- €
Spaghetti Bolognese mit Parmesan – 12,- €
Hausgemachte Gnocchi in Käsesauce und Gemüse – 12,-
Bio Chicken-Nuggets mit hausgemachten Pommes und Bio-Ketchup – 14,- €
Hausgemachter Cheese- oder Hamburger aus Rinderfilet mit
Vollkornbrot, Bio-Ketchup und selbstgemachten Pommes – 12,50 €

 


Restaurant Mediapark

Reservierung im
Restaurant erforderlich:

Wir empfehlen, zu unseren
Bürozeiten von Mo. bis Fr. (10:00 bis 18:30 Uhr) telefonisch zu reservieren:

Telefon:
0221–5005 20 80
oder online über unser Anfrage-Formular für eine Tischreservierung.

Reservierungen ab 6 Personen (Brunch) bzw. 7 Personen (Restaurant) sind nur schriftlich über das Anfrage-Formular möglich.

SAMSTAGS, SONNTAGS und an FEIERTAGEN ist das Büro geschlossen. Eine kurzfristige Tischreservierung ist an diesen Tagen
dann nur telefonisch möglich.


Weinkarte
PDF zum Download


Brunch

Salon für Nachtschwärmer



Schlemmeratlas 2019: Empfohlenes Restaurant


Veranstaltungsräume
für besondere Anlässe



VIRTUELLE TOUR - OSMAN 360 Grad


 
   
 
OSMAN30
Im Mediapark 8
50670 Köln
Tel.: 0221 – 5005 2080

Fax: 0221
5892 883
Öffnungszeiten*:
Mo.: geschlossen
Di. - Do.: 18:30 – 24:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 01:00 Uhr
So.: geschlossen

Küche Restaurant:
Mo.: geschlossen
Di. - Do.: 18:30 – 22:00 Uhr
Fr. & Sa.: 18:30 – 22.30 Uhr
So.: geschlossen

*Erweiterte Öffnungszeiten:
(für Gruppen, nach vorh. Reservierung)
Mo. – Sa.: 09:00 – 16:30 Uhr