UNSERE WEIHNACHTSANGEBOTE ab 20.11.2019 - auch am Sonntagabend (ab 18:30 Uhr) Zahlreiche Weihnachtsmärkte und die festliche Beleuchtung der Straßen und Geschäfte lassen in der Adventszeit die Domstadt in einem faszinierenden Lichtermeer erstrahlen. Genießen Sie das weihnachtliche Köln in 108 Metern Höhe! Ab Ende November bieten wir Ihnen auf der 30. Etage unsere Weihnachtsangebote: • Weihnachtsbrunch am Sonntag, ab 01.12.2019 • Weihnachtsmenü im Restaurant, ab 20.11.2019, auch sonntags ab 18:30 Uhr • Mehr Infos für Veranstalter von Firmen-Weihnachtsfeiern |
![]() ![]() ![]() DOWNLOAD PDF: Raumplan der 30. Etage mit Bestuhlungs-varianten. Zum Download bitte auf den Plan klicken! ![]() Künstler & Rahmen-programme für besondere Anlässe ![]() Mehr Informationen zum Standort Mediapark Unsere Lösungen für Ihren Firmen-Event: ![]() ![]() Unseren Gästen empfehlen wir das NH HOTEL (4 Sterne) direkt neben dem Kölnturm. Mehr Info ... ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2019 (ab 20.11.2019 - Änderungen vorbehalten) Vorspeisenteller • Entenleberterrine mit Quittenchutney, • rosa Kalbstafelspitz mit Frischkäse-Flan und gegrillter Paprika, • gebeizter Lachs mit zweierlei Gurke und Senfgel, • gefüllte Gemüse-Wan-Tan-Tasche mit Sesammayonaise (Auf Anfrage servieren wir eine vegetarische Alternative) Zwischengang Maroni-Cremesuppe mit glacierten Maronen Hauptgänge zur Wahl Premium Rinderfilet, Schwarzwurzel, Variation von Rosenkohl, gelbes Karottenpüree, Fingerkarotten, Portwein-Jus (zzgl. 7,50 € zum Menüpreis) oder Geschmorte Ochsenbäckchen, Romanescoröschen, Salzzitronen-Confit, Pastinakenpüree, Thymian-Jus oder Brust und Keule von der Bauernente, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Orangen-Jus oder Brust und Keule von der Bauernente, Maronen, Rotkohl, Gewürzapfel, Kartoffelklöße oder Confierter Bio-Lachs, Variation von Fenchel und Kartoffel, Orangen-Safran Beurre Blanc (zzgl. 4,50 € zum Menüpreis) oder vegetarisch Schwarze Tagliatelle, Grünkohl, Ofentomaten, Pecorinosauce oder vegan Gebackene Frühlingsrolle, Lauch, Variation vom Champignon, Mandelmilch-Schaum Dessert «Winter is coming» Zwetschgenröster, Rosinencrumble, Eierpunsch, Bratapfel-Zimteis oder Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen VEGETARISCHE VIER-GÄNGE-WEIHNACHTSMENÜ 2019 (Änderungen vorbehalten) Vorspeisenteller • gefüllte Gemüse-Wan-Tan-Tasche mit Sesammayonaise • Frischkäse-Flan mit gegrillter Paprika • Caprese • Couscous mit Kokos-Curry-Creme Zwischengang Maroni-Cremesuppe mit glacierten Maronen Hauptgericht vegetarisch Schwarze Tagliatelle, Grünkohl, Ofentomaten, Pecorinosauce (Auf Anfrage servieren wir das vegetarische Menü als vegan) oder vegan Gebackene Frühlingsrolle, Lauch, Variation vom Champignon, Mandelmilch-Schaum Dessert «Winter ist coming» Zwetschgenröster, Rosinencrumble, Eierpunsch, Bratapfel-Zimteis oder Käsespezialitäten von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen 4-Gänge-Menü: 65,- € 4-Gänge-Menü mit Rinderfilet: 72,50 € 4-Gänge-Menü mit Bio-Lachs: 69,50 € 4-Gänge-Menü mit Beilagensalat: 70,50 € (Preise pro Person zzgl. Getränke) ![]() Bitte reservieren Sie Tische ab 6 Personen über unser Reservierungsformular. Mehr Infos für Veranstalter von Firmen-Weihnachtsfeiern ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
OSMAN3 Im Mediapark 8 50670 Köln Tel.: 0221 5005 2080 Fax: 0221 5892 883 |
Öffnungszeiten*: Mo. - Do. : 18:30 24:00 Uhr Fr & Sa : 18:30 01:00 Uhr So.: Brunch: 11:00 14:00 Uhr So : 18:30 23:30 Uhr |
Küche Restaurant: |
|
![]() |
||||
IMPRESSUM | DATENSCHUTZ![]() |
![]() |
![]() |